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1 mês atrás

25ª edição do SBSA destaca novidades no processo de insensibilização e abate

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Unir o aperfeiçoamento acadêmico e profissional é um dos objetivos do 25º Simpósio Brasil Sul de Avicultura (SBSA) e a 16ª Poultry Fair. Ao completar 25 anos de difusão científica, o evento ocorre de 8 a 10 de abril, no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes, em Chapecó (SC). Promovido pelo Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet), o Simpósio contará com um cronograma de palestras que integram os Blocos Mercado e Nutrição, Abatedouro, Manejo e Sanidade.

Dentro do Bloco Abatedouro, o Nucleovet confirma a palestra de Eder Barbon, no dia 9 de abril, às 11h30. Ele abordará “O que há de novidade no processo de insensibilização e abate, bem-estar animal e rendimento”. De acordo com a presidente da comissão científica do Simpósio, Daiane Albuquerque, o uso de monitoramento digital e práticas sustentáveis serão temas discutidos no SBSA na condução da palestra de Eder Barbon. "Avanços e inovações nas técnicas, impacto no rendimento, abates humanitários conforme as normas, novas regulamentações e padrões internacionais, treinamentos e protocolos, além de aspectos éticos e legais, com o propósito de garantir eficiência e rendimento adequados serão tratados na palestra”, afirma Daiane.

As inscrições para o Simpósio custam R$ 720 para profissionais e R$ 450 para estudantes. O ingresso para acessar somente a 16ª Poultry Fair custa R$ 100. Na compra de pacotes a partir de dez inscrições para o SBSA, serão concedidos códigos-convites bonificados. Associados do Nucleovet, profissionais de agroindústrias, órgãos públicos e grupos de universidades têm condições diferenciadas. Inscrições e a programação completa podem ser acessadas no site: nucleovet.com.br/simposios/avicultura/inscricao

CURRÍCULO

Eder é médico veterinário graduado pela Universidade Federal de Uberlândia, pós-graduado em Administração e Marketing (ESPM), com 35 anos de experiência na Indústria Avícola Nacional e Internacional. Gerente de produção de Agropecuária, plantas de abate e processamento nas empresas: Pena Branca Alimentos, Penasul/Moy Park – Grupo Americano OSI, Gerente Regional industrial responsável por plantas de abate de frangos e perus do grupo Marfrig Seara nos estados de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul. Diretor de produção da empresa Keystone Foods - Grupo Marfrig Brasil/China, gerente de clientes estratégicos da empresa Elanco Saúde Animal - Grupo Eli Lilly Brasil, e especialista em planta de abate e qualidade na Cobb Brasil e América Latina (LATCAN), desde 2016.

Não perca nenhuma informação sobre o Simpósio Brasil Sul de Avicultura

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