07 a 09

Abril/2020

Baixar na Apple Store Baixar na Google Play

Programação:

DIA 07

14:00

Auditório Central

“Produtos avícolas - novas tendências de consumo mundial”.

Palestrante: José Ribas
15 minutos para perguntas...

15 minutos para perguntas


15:00

Auditório Central

“A inteligência artificial e o big data; a nova forma de trabalhar na avicultura”.

Palestrante: Elisar Camilotti
15 minutos para perguntas...

15 minutos para perguntas


16:00

Pausa para café


16:30

Auditório Central

“Produção mundial de Proteína Animal”.

Palestrante: à confirmar
15 minutos para perguntas...

15 minutos para perguntas


17:30

Abertura Oficial


18:30

Auditório Central

Palestra de Abertura

Palestrante: à confirmar
...


19:30

Coquetel de abertura Concurso Chef Poultry



08:00

Auditório Central

“Atualizações no sistema de inspeção brasileira: Oportunidades e desafios”.

Palestrante: Liris Kindlein
...


08:45

Auditório Central

“Qualidade óssea - métricas e melhorias para diminuir quebras no abatedouro”.

Palestrante: Jovanir Inês Muller Fernandes
...


09:30

Pausa para café


10:00

Auditório Central

“Efeito do manejo pré-abate sobre os níveis de condenação na indústria Européia”.

Palestrante: Wim Tondeur
...


10:45

Auditório Central

“Efeito do manejo pré-abate sobre os níveis de condenação na indústria Brasileira”.

Palestrante: à confirmar
...


11:30

Debate


12:00

Intervalo para Almoço e Eventos Paralelos


14:00

Auditório Central

“Avicultura sem antibiótico, já é uma realidade?”

Palestrante: à confirmar
...


14:40

Auditório Central

“Multiresistência bacteriana e as estratégias de mitigação por parte da indústria”.

Palestrante: Mateus Matiuzi
...


15:20

Auditório Central

“Alternativas aos antibióticos e promotores de crescimento para a saúde das aves”.

Palestrante: Hyun Lillehoj
...


16:00

Debate


16:30

Pausa para café


17:00

Auditório Central

“Estruturação e implementação de um programa pra redução de salmonela na cadeia avícola”.

Palestrante: Anderlise Borsoi
15 minutos para perguntas...

15 minutos para perguntas


18:00

Eventos Paralelos


19:30

Happy Hour Show



08:00

Auditório Central

“Proventriculite transmissível em frangos de corte. Causas e consequências”.

Palestrante: à confirmar
15 minutos para perguntas...

15 minutos para perguntas


09:00

Auditório Central

“Atualizações/novidades em ambiência para melhor desempenho do frango de corte atual”.

Palestrante: Jose Luiz
15 minutos para perguntas...

15 minutos para perguntas


10:00

Pausa para café


10:30

Auditório Central

“Imunidade intestinal e sua importância dentro de um programa de controle da Salmonella”

Palestrante: Filip Van Immerseel
15 minutos para perguntas...

15 minutos para perguntas


11:30

Auditório Central

“Inovações Tecnológicas em vacinas de frangos de corte”.

Palestrante: à confirmar
15 minutos para perguntas...

15 minutos para perguntas


12:30

Encerramento das atividades


Nucleovet avicultura

Conheça nossa cidade

Capital do Oeste Catarinense

Lista Rede hoteleira de Chapecó

Localização

Organização:

Nucleovet

Apoiadores:

Mídias apoiadoras:

N�cleo Oeste de M�dicos Veterin�rios e Zootecnistas (Nucleovet)

49 3329.1640 | 49 3328.7825

secretaria@nucleovet.com.br

Estrada Municipal Barra Rio dos Índios
SN, km 359, Rural, Caixa Postal: 343
CEP 89.815-899 | Chapecó | SC


Desenvolvido por BRSIS / Nova Comunicação