MAIS INFORMAÇÕES

Dia 03

Início - 10:30

Destino de Carcaça de Animais Mortos

Palestrante: Dr. Everton Luis Krabbe

Bacharelado:
Instituição: UFSM (Universidade Federal de Santa Maria)
Área de Concentração: Agronomia Ano:1993
Mestrado:
Instituição: UFRGS (Universidade Federal do Rio Grande do Sul)
Área de Concentração: Nutrição de Não Ruminantes Ano:1995
Doutorado:
Instituição: UFRGS (Universidade Federal do Rio Grande do Sul)
Área de Concentração: Nutrição de Não Ruminantes Ano:2000
Especialização:
Instituição: PUC-RS (Pontificio Univ Católica do Rio Grande do Sul)
Área de Concentração: Toxicologioa Aplicada Ano: 2001
Principais etapas da carreira científica/docente/profissional:
Atuou como gerente técnico e comercial em empresas fabricantes de aditivos para nutrição animal por 12 anos, no Brasil e América Latina.

Filiação profissional e cargo atual:
Pesquisador da Embrapa Suínos e Aves na área de Produção e Nutrição de Aves e Suínos, desde abril/2011.

Áreas de Pesquisa/ensino/empresarial que atua no momento:
Principais linhas de pesquisa:
O uso da biotecnologia aplicada para a produção e nutrição animal;
Avaliação da eficiência de aditivos na produção animal e sua estabilidade durante processamento e armazenamento de alimentos;
Monitoramento e controle da oxidação em matérias primas e alimentos;
Monitoramento e prevenção de micotoxinas em matérias primas e alimentos;
Tecnologias de armazenamento de grãos;
Tecnologias de processamento de alimentos;
Tecnologias para a destinação de animais mortos.


Estrada Municipal Barra Rio dos Índios
SN, km 359, Rural, Caixa Postal 343
CEP 89.815-899 • Chapecó • SC