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Dia 02

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Do leitão ao frigorífico: transformações qualitativas na composição e no valor das carcaças

Palestrante: Dr. José Vicente Peloso

Graduado em Medicina Veterinária na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) em 1986. No ano seguinte iniciou carreira profissional na Pearson Saúde Animal. Em 1992 conclui Mestrado na La Trobe University em Melbourne na Austrália. Neste mesmo ano iniciou atividade profissional na Sadia S.A., como pesquisador da Vice-Presidência Agropecuária e posteriormente da Diretoria de Produção de Suínos, trabalhando nas áreas do manejo pré-abate, transporte para o frigorífico, tipificação de carcaças e qualidade da carne e gordura para a industrialização. Em 2006 concluiu o Doutorado em Zootecnia na Universidade Federal de Viçosa (UFV) na área de Melhoramento Genético Animal com ênfase na qualidade da carne suína. Também em 2006 iniciou atividade profissional na Elanco como Gerente de Processamento Industrial. A partir de 2010 torna-se consultor em qualidade de carcaça e carne suína na Choice Genetics, DB, Zoetis, entre outras empresas atuantes na suinocultura. É um dos autores do livro "Produção de Suínos - Teoria e Prática" e do "Manual de Industrialização dos Suínos", ambos produzidos e editados pela ABCS em 2014.


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