MAIS INFORMAÇÕES

Dia 08

Início - 14:50

Integração Lavoura/Pecuária e seus efeitos na sustentabilidade da Produção Leiteira

Palestrante: Dr. Paulo Adami

Engenheiro Agrônomo formado pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Mestrado em produção vegetal (UTFPR). Doutorado em produção vegetal (UFPR) área sistemas integrados de produção. Experiência de três anos em uma fazenda norte-americana. Atuou como instrutor do Senar na área de forragicultura. Atualmente é professor do curso de Agronomia da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR - Câmpus Dois Vizinhos, PR e do programa de pós-graduação em agronomia da UTFPR, câmpus Pato Branco. Bolsista Produtividade em Pesquisa e Desenvolvimento Tecnológico/Extensão da Fundação Araucária. Tem experiência na área de Agronomia com ênfase em sistemas integrados de produção atuando principalmente nos seguintes temas: culturas anuais, plantas forrageiras, fertilidade e manejo do solo, plantas invasoras.


Rua Nilso Braun, s/n • Vitório Rosa
Caixa Postal: 343
CEP: 89803-604 • Chapecó • SC