MAIS INFORMAÇÕES

Dia 04

Início - 09:00

Custos de energia da dieta nas infecções por coccidiose ou vacinação

Palestrante: Doug Korver

Professor obteve seu PhD em nutrição pela Universidade da Califórnia, Davis. Seu programa de estudos é focado em pesquisa aplicada com muita relevância para a indústria avícola. Além da pesquisa prática sobre a qualidade dos alimentos e a avaliação de suplementos dietéticos em dietas de aves, seu trabalho enfoca as interações entre nutrição e função imunológica e a biologia óssea em avesaves de interesse econômico como frangos de corte e poedeiras. Atualmente é professor de introdução à nutrição animal e coordena o curso de nutrição animal em nível de graduação; também é co-orientador do curso de pós graduação em nutrição animal avançada e metabolismo. Em 2016, ele dedicou seis meses de período sabático na Colômbia, quando trabalhou com um dos principais integradores de frangos de corte do país.


Estrada Municipal Barra Rio dos Índios
SN, km 359, Rural, Caixa Postal 343
CEP 89.815-899 • Chapecó • SC
Desenvolvido por BRSIS