MAIS INFORMAÇÕES

Dia 03

Início - 11:15

Avaliando as melhores práticas para redução de Campylobacter e Salmonella em plantas de processamento de aves

Palestrante: Dr. Nathan Wideman

Obtained his B.A. in Biology from the University of Arkansas and a M.S. in Food Science from Auburn University. He has been working as a microbiologist since 2014, focusing on Food Microbiology and Food Safety in the poultry industry. He is currently a Ph.D. candidate in the Food Science Department at the University of Arkansas.

Nathan Wideman
graduou-se em Biologia pela Universidade do Arkansas e fez seu Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade de Auburn. Trabalha como microbiologista desde 2014, com foco em Microbiologia e Segurança de Alimentos na indústria avícola. Atualmente estuda no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade do Arkansas, onde desenvolve seu PhD na mesma área.


Estrada Municipal Barra Rio dos Índios
SN, km 359, Rural, Caixa Postal 343
CEP 89.815-899 • Chapecó • SC
Desenvolvido por BRSIS