MAIS INFORMAÇÕES

Dia 04

Início - 15:10

Nova abordagem sobre procedimentos de inspeção ante e pós-morte e impactos para o produtor, agroindústria e consumidor

Palestrante: Dr. Rui Eduardo Saldanha Vargas

Atualmente é Vice-Presidente Técnico da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
Foi presidente da Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs) de abril de 2013 a Abril de 2014.
Foi diretor de Mercado Externo da ABIPECS de março de 2005 a abril de 2013.
Médico Veterinário formado pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul em 1977 e Mestrado em Ciências Veterinárias UFRGS - 1995.
Rui Vargas ocupou vários cargos no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) desde 1977.
Foi secretário substituto de Defesa Agropecuária do MAPA (2000-2004).
Diretor do departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal - DIPOA (2000-2004)
Chefe da Divisão de Controle do Comércio Internacional do DIPOA (1998-2000).


Estrada Municipal Barra Rio dos Índios
SN, km 359, Rural, Caixa Postal 343
CEP 89.815-899 • Chapecó • SC