MAIS INFORMAÇÕES

Dia 05

Início - 10:30

Importância do manejo e qualidade intestinal na primeira semana sobre o peso de abate

Palestrante: Profº Dr. Antônio Carlos Pedroso

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade do Estado Santa Catarina (UDESC), Mestrado em Ciências Veterinárias, área de Produção Animal pela Universidade Federal do Paraná - (UFPR - Curitiba), Doutorado em Ciências, área de Sanidade Aviária, pelo Instituto de Ciências Biomédicas Universidade de São Paulo (ICB/USP). Por durante 12 anos integrou o grupo técnico da Diretoria de Operações Agropecuárias (Sadia S.A e BRF S.A), nas áreas de manejo e produção de frangos de corte. Atualmente é Professor Universitário de Avicultura e Doenças das Aves na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) campus Realeza-PR.


Estrada Municipal Barra Rio dos Índios
SN, km 359, Rural, Caixa Postal 343
CEP 89.815-899 • Chapecó • SC