Notícias

Voltar
21/11/2019

Concurso vai promover consumo de leite e carnes de aves e suína


Simpósios do Nucleovet em 2020 terão concursos Chef Poultry, Pig e Milk Fair

Visando promover o consumo de leite, das carnes suína e de aves, o Nucleovet promove em 2020 os concursos Chef Poultry Fair, Chef Pig Fair e Chef Milk Fair.

Os concursos terão a participação das empresas patrocinadoras nos três simpósios do ano: Simpósio Brasil Simpósio Brasil Sul de Avicultura, entre os dias 07 e 09 de abril; Simpósio Brasil Simpósio Brasil Sul de Suinocultura, entre 04 e 06 de agosto; Simpósio Brasil Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite, a ser realizado de 10 a 12 de novembro de 2020. Todos os eventos serão realizados no Centro de Eventos Plínio Arlindo de Nês, em Chapecó-SC.

Para cada evento, foram abertas quatro vagas para os apoiadores apresentarem seus chef's. Três empresas já garantiram sua participação, durante o evento de apresentação dos Simpósios 2020 do Nucleovet, realizado no dia 11 de novembro, em Chapecó-SC. Os participantes da feira vão eleger a melhor finger food, valorizando a proteína foco do evento, garantindo a participação da marca campeã no próximo concurso. “A ação proporcionará exposição da empresa na divulgação nas mídias digitais e valorização da marca durante o evento”, afirma o gerente financeiro do Nucleovet, médico veterinário Lucas Piroca.

N�cleo Oeste de M�dicos Veterin�rios e Zootecnistas (Nucleovet)

Estrada Municipal Barra Rio dos Índios
SN, km 359, Rural, Caixa Postal: 343
CEP 89.815-899 | Chapecó | SC


Desenvolvido por BRSIS / Nova Comunicação